terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Mini Hambúrguer de Calabresa com Geléia de Abacaxi e Pimenta. Yumy!

Massa do hambúrguer
Ingredientes
1 kg de pernil suíno moído;2 dentes de alho amassado;1 colher de chá de sal;1 colher de chá de orégano;1 colher de chá de erva-doce;1 colher de glutamato monossódico.

Modo de preparoMisturar todos os ingredientes e passar na máquina de moer carne.2 Fazer bolinhas de 50 gramas cada e amassar formando o hambúrguer.3 Grelhar na churrasqueira de carvão.


Geleia de abacaxi com pimentaIngredientes1 abacaxi pérola;5 colheres de sopa de açúcar;5 pimentas dedo de moça;6 cravos;1 canela em pau.


Modo de preparoCorte, liquidifique e leve ao fogo numa panela média o abacaxi picado, as colheres de açúcar, os cravos e um pedaço de canela em pau. Cozinhe até o ponto de geleia.2 Corte as pimentas finamente, duas com semente e três sem semente.3 Misture com a geleia de abacaxi e cozinhe por 2 minutos.4 Esfrie para utilizar.


Dica do chef: Servir com pão de mandioquinha



Rendimento 20 unidades
Tempo de preparo 15 min

Quem fizer me conta! A receita é do Restaurante Jacaré Grill.

Bisou!


Um comentário:

  1. Olá

    Já coloquei em meus favoritos. Vou fazer e depois eu conto.
    HOJE NECESSITO DE SUA OPINIÃO, LÁ NO BLOGUITO.

    AMIGA DA MODA by Kinha

    ResponderExcluir

Oláá!!
Que bom que está aqui no Tendências, é um prazer te receber!!!

Aproveita que já está no blog e segue!!!

Beijocas!!