1 kg de pernil suíno moído;2 dentes de alho amassado;1 colher de chá de sal;1 colher de chá de orégano;1 colher de chá de erva-doce;1 colher de glutamato monossódico.
Modo de preparo1 Misturar todos os ingredientes e passar na máquina de moer carne.2 Fazer bolinhas de 50 gramas cada e amassar formando o hambúrguer.3 Grelhar na churrasqueira de carvão.
Geleia de abacaxi com pimentaIngredientes1 abacaxi pérola;5 colheres de sopa de açúcar;5 pimentas dedo de moça;6 cravos;1 canela em pau.
Modo de preparo1 Corte, liquidifique e leve ao fogo numa panela média o abacaxi picado, as colheres de açúcar, os cravos e um pedaço de canela em pau. Cozinhe até o ponto de geleia.2 Corte as pimentas finamente, duas com semente e três sem semente.3 Misture com a geleia de abacaxi e cozinhe por 2 minutos.4 Esfrie para utilizar.
Dica do chef: Servir com pão de mandioquinha
Rendimento 20 unidades
Tempo de preparo 15 min
Quem fizer me conta! A receita é do Restaurante Jacaré Grill.
Bisou!
Olá
ResponderExcluirJá coloquei em meus favoritos. Vou fazer e depois eu conto.
HOJE NECESSITO DE SUA OPINIÃO, LÁ NO BLOGUITO.
AMIGA DA MODA by Kinha